segunda-feira, 11 de abril de 2011

Torta de Arroz ( Repassando)

Ingredientes Massa:

1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos inteiros
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de queijo minas curado
2 colheres de farinha de trigo
2 folhas de manjericão
1 colher (sopa) rasa de fermento

Recheio:

250 g de carne moída
½ lata de ervilhas
1 colher de molho de tomate
2 dentes de alho
½ cebola ralada
2 colheres de óleo de soja
½ pacotinho de Sazón vermelho (para carnes, legumes e arroz)
2 colheres (chá) de páprica doce
½ caixinha de creme de leite light

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cheiro verde desidratado.

Modo de Preparo:

Comece pelo recheio

Em uma panela coloque o óleo de soja, e deixe esquentar um pouco
Coloque então o alho picadinho, a cebola ralada e deixe fritar
Junte a carne moída e mexa até fritar bem
Coloque o molho de tomate, o Sazón e a páprica doce
Por fim junte as ervilhas e reserve

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar uma forma e polvilhar com farinha de trigo
Colocar metade da massa

Espalhar sobre ela o recheio de carne moída e por
cima o creme de leite
Colocar o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado e cheiro verde desidratado L
evar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos
Essa receita foi feita num daqueles dias em que vc resolve "mergulhar" na geladeira e ver as sobrinhas que tem por lá.
Eu achei que ficou boa, então estou aqui dividindo com vocês. Ela foi publicada no site Tudo Gostoso. (obaaa!!!)
Bem, espero que gostem.

Nenhum comentário: