quinta-feira, 2 de junho de 2011

Casaco Croche


PaP - Blusa Croche ( repassando)








Camiseta Croche




Camiseta Croche



Bolo Hot Dog ( Repassando )






Receita da Paula - "Culinária Receitas"



Massa
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (chá) margarina com sal- coloquei de sopa
sal a gosto
1 xícara de leite – coloquei 2 xícaras
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de queijo ralado

Recheio
Em uma panela cortei em tiras 6 salsichas! Corte cebolas, tomates e faça um molho! Joguei um pouco de sal, orégano..e refogue por alguns minutos!!

Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente. Quando estiver tudo bem misturado, unte uma forma! Coloque toda massa e por cima o recheio! Cubra o recheio com
Cubra o recheio com fatias de mussarela e salpique com orégano. Leve ao forno por 45 minutos!!

Pastel Napolitano de Queijos - Álvaro Rodrigue




Ingredientes:

Massa Italiana:
400 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (30 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
200 g de manteiga extra sem sal, gelada e picada
200 g de requeijão firme, gelado ( catupiry)

Recheio:
250 g de presunto cozido fatiado e bem picado
200 g de queijo tipo meia cura ou provolone ralado grosso( eu usei meia cura)
150 g de requeijão firme, gelado ( catupiry)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, rasgadas

Modo de Preparo:
Massa Italiana
Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte.
Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um "travesseiro" ( eu fiz redondinho, pastel mesmo).
Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.

Recheio:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse até obter liga. Empregue no preparo dos pastéis como indicado acima.

Cobertura:
1 gema de ovo grande
1 colher (sopa) rasa de clara



Tunica Lilas belissima



Tapete Lindissimo ( repassando)