segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

PaP - Manta Escocesa de croche ( Repassando )

http://muitasartes.com.br/2012/04/pap-manta-escocesa-de-croche/

Pap manta escocesa

Pap - Bolsinha infantil ( Repassando )

http://www.liveinternet.ru/users/ivins/post208996971/

pap - Trico Sem agulhas ( Repassando)

http://www.meumundocraft.com/2010/11/trico-sem-agulhas.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/DNlvk+(Meu+Mundo+Craft)&utm_content=Yahoo!+Mail

Pao de queijo Diet ( Repassando)


http://suadieta.com.br/Receitas/185/lanches/pao-de-queijo-diet

Pão de queijo diet
Essa é uma daquelas receitas que dão água na boca! Este pão de queijo é fácil de fazer e pode ser saboreado por pessoas diabéticas.

Ingredientes

200 gramas de ricota em pedaços
125 ml de óleo vegetal
125 ml de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
Margarina light para untar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Unte 12 forminhas de empada, coloque a massa até a metade da capacidade de cada forminha e leve ao forno alto (200º C) por cerca de 25 minutos. Sirva bem quente.

Pão de queijo de liquidificador (repassando)



Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).

Ingredientes
:
- 1 xícara e meia de leite 
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)

Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.

- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.

- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

Biscoito cueca Furada ( Repassando)

Adooorooooo Este biscoito.....


Biscoito cueca virada

Ingredientes:

.50 g de fermento fresco
.100 ml de leite morno
.500 g de farinha
.3 ovos inteiros
.100 g de açúcar
.50 g de margarina
.1 pitada de sal

Modo de preparo:

Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela

Preparo: 40min
Rendimento: 20 porções

PaP sabao caseiro ( Repassando)

http://www.arteblog.net/2010/08/20/receita-de-sabao-caseiro-em-barra/

sabao

Creme de confeiteiro ( Repassando)

http://www.receitasdemae.com.br/receitas/creme-de-confeiteiro/#ixzz2738ZUdF6
Receita de Creme de Confeiteiro

PaP - Tiara em croche ( Repassando )

http://speckless.wordpress.com/2010/11/18/tutorial-crochet-bow-headband/

tiara arco de crochê

PaP flor em tecido (Repassando)

http://amoreiraacessorios.blogspot.com.br/2010/02/passo-passo-da-flor-de-tecido-em.html

PaP - Manta croche ( Repassando)

http://winkieflash.nl/2012/10/15/free-pattern-groovy-ghan/?fb_action_ids=4434014377668&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366

PaP - Tapete com trapilho e Croche (repassando)

http://www.livemaster.ru/topic/218433-vyazanyj-kovrik-iz-futbolok-i-ostatkov-pryazhi-yarkij-i-neobychnyj-sposob?&inside=0&wf=



Pap - Pegador-Ponto Baixo Dobrado ( Repassando)

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.523425667675565.126485.100000244095525&type=1

PaP - Coberto Coraçao (CROCHE)

Pap - Cobertor Coraçao ( Croche)